GlutNSafe : Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible? - Université Clermont Auvergne Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

GlutNSafe : Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible?

Résumé

A l'occasion de sa 8ème Rencontre scientifique, le FSOV propose "une journée entièrement consacrée à la restitution des résultats des 15 programmes de recherche financés dans le cadre de l’appel à propositions du FSOV 2016"

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
FSOV_Ravel_GlutNsafe2022.pdf (1.51 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03677157 , version 1 (24-05-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03677157 , version 1

Citer

Catherine Ravel, Emmanuelle Bancel. GlutNSafe : Vers la sélection de variétés de blés au gluten plus digestible?. 8ème rencontre scientifique du FSOV, Fonds de soutien à l'obtention végétale, May 2022, PARIS, France. ⟨hal-03677157⟩
31 Consultations
75 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More