Tresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager - Université Clermont Auvergne Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Ethnologie française Année : 2018

Tresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager

Michel Lompech
Daniel Ricard
  • Fonction : Auteur

Domaines

Géographie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02113706 , version 1 (29-04-2019)

Identifiants

Citer

Michel Lompech, Daniel Ricard. Tresser du fromage à Zázrivá (Slovaquie). De la tradition d’élevage ovin à l’artisanat fromager. Ethnologie française, 2018, 172 (4), pp.729. ⟨10.3917/ethn.184.0729⟩. ⟨hal-02113706⟩
38 Consultations
1 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More