L'alimentation comme levier de développement territorial? Les cas de la fête de la pomme de Massiac et du Projet alimentaire du Pays de Courpière, Auvergne, France. - Université Clermont Auvergne Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

L'alimentation comme levier de développement territorial? Les cas de la fête de la pomme de Massiac et du Projet alimentaire du Pays de Courpière, Auvergne, France.

Marie M. Houdart
Salma Loudiyi

Domaines

Agronomie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01646089 , version 1 (23-11-2017)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01646089 , version 1

Citer

Marie M. Houdart, Salma Loudiyi. L'alimentation comme levier de développement territorial? Les cas de la fête de la pomme de Massiac et du Projet alimentaire du Pays de Courpière, Auvergne, France.. Colloque "Agriculture, ruralités et développement", May 2017, Bruxelles, France. ⟨hal-01646089⟩
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